logomarca cybercook

Arroz do sertão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  2. 2.
    acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar. junte a água e raspe o fundo da panela.
  3. 3.
    adicione o arroz. tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.
  4. 4.
    abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.
  5. 5.
    acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    junte a salsinha e a cebolinha e sirva.
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida & Bebida- - Março/2011

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Carne seca Quiabo Receitas salgadas Salsinha Cebolinha