logomarca cybercook

Arroz doce a Asturiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ferve o leite com pau de canela e cravos da índia. Depois que ferver, acrescente o açúcar. Peneire o leite no arroz pré-cozido, sempre mexe. Acrescente as gemas e a manteiga, mexe bem até obter uma consistência cremosa. Sirva em taças e jogue as raspas de limão e canela em pó.
Dica: Se preferir coloque o açúcar em cima e gratine o arroz doce no forno.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce da Vó Ica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adalberto Pereira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Cremes Chef Allan Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Manteiga Receitas de arroz doce Cravo da índia Raspas de limão Canela em pó