1
logomarca cybercook

Arroz doce a Asturiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ferve o leite com pau de canela e cravos da índia. Depois que ferver, acrescente o açúcar. Peneire o leite no arroz pré-cozido, sempre mexe. Acrescente as gemas e a manteiga, mexe bem até obter uma consistência cremosa. Sirva em taças e jogue as raspas de limão e canela em pó.
Dica: Se preferir coloque o açúcar em cima e gratine o arroz doce no forno.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Adalberto Pereira

Arroz Brasileira Cremes Chef Allan Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Manteiga Receitas de arroz doce Cravo da índia Raspas de limão Canela em pó

Arroz doce a Asturiana