logomarca cybercook

Arroz Doce Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-cozinhe 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido em 1/2 litro de água com a casca de 1 limão e a canela em pau (cerca de 10 min, em fogo médio). Aos poucos, acrescente 2 1/2 litros de leite, mexendo, de vez em quando, por 1h30min em fogo médio.
  2. 2.
    Para fazer o caramelo, derreta 1/2 kg de açúcar em fogo médio por mais ou menos 10 min ou até obter a cor de caramelo.
  3. 3.
    Misture o caramelo no arroz, adicione 1 pacote de coco seco ralado (100g), polvilhe canela em pó e raspas de limão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de arroz doce Caramelo Raspas de limão Canela em pó