1
logomarca cybercook

Arroz-doce caramelizado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.
  2. 2.
    Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
  3. 3.
    Fonte da receita: Delícias da Calu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

bolo caramelizado de aimpim

bolo caramelizado de aimpim

Por Marileide Alves

Biscoitinhos Caramelizados

Biscoitinhos Caramelizados

Por Rejane Laurindo

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Creme de leite Canela Leite condensado

Arroz-doce caramelizado