1
logomarca cybercook

Arroz-doce com Ameixas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz, coloque-o em uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Coloque 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e leve ao forno, na potência alta, por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, junte o arroz e o sal, tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e junte o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo.
  5. 5.
    Volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Junte as ameixas e deixe por mais 15 minutos, na potência alta.
  7. 7.
    Deixe descansar, dentro do forno, por 5 minutos.
  8. 8.
    Se preferir, decore com tiras de limão ou polvilhe canela em pó.
  9. 9.
    Dicas: as ameixas secas podem ser substituídas por uvas passas sem sementes.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI16103-EI171-MIS-IC15,00.html

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Arroz Cremes Doces Ameixa Ameixa seca Canela Canela em pau Leite condensado Receitas de arroz de forno

Arroz-doce com Ameixas