Início

Receitas

Doces

Arroz-doce com Ameixas

Arroz-doce com Ameixas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

320,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, coloque-o em uma peneira e reserve.

  • 2. Coloque 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e leve ao forno, na potência alta, por 5 minutos.

  • 3. Retire do forno, junte o arroz e o sal, tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos.

  • 4. Retire e junte o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo.

  • 5. Volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 6. Junte as ameixas e deixe por mais 15 minutos, na potência alta.

  • 7. Deixe descansar, dentro do forno, por 5 minutos.

  • 8. Se preferir, decore com tiras de limão ou polvilhe canela em pó.

  • 9. Dicas: as ameixas secas podem ser substituídas por uvas passas sem sementes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários