Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com banana

Arroz Doce com banana

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

118,99 kcal

Paulo Moraes

Receita enviada por Paulo Moraes

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 15 minutos. Escorra, adicione o leite , metade do creme leite, a baunilha e o açúcar. Cozinhe por mais 8 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina derretida e as frutas cristalizadas. Deixe esfriar. Bata o restante do creme leite em ponto de chantilly e incorpore-os ao arroz. À parte doure as bananas na manteiga e no açúcar mascavo. Unte forminhas individuais com manteiga e ponha no fundo 3 rodelas de banana, ponha o arroz e alterne camadas de banana e arroz. Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com o açúcar polvilhado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Moraes

Paulo Moraes

30/06/2007

Minha namorada fez e eu adorei. Cozinhar igual ela, eu nunca vi!!