logomarca cybercook

Arroz Doce com Cachaça e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão Tirolez ralado, terminando em arroz. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
  2. 2.
    A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Leite condensado Queijo Receitas de arroz doce Receitas de arroz de forno Queijo minas padrão Queijo minas Cachaça Canela em pó