logomarca cybercook

Arroz doce com Chantilly e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
  3. 3.
    Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste Casca de Limão