1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce com Chantilly e Morangos

Já Fiz
Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
  3. 3.
    Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Comentários (0)

Arroz Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste Casca de Limão

Arroz doce com Chantilly e Morangos