Início

Receitas

Doces

Arroz doce com chantily e morangos

Arroz doce com chantily e morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

159,53 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 22/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 2 xic de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até secar toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervendo. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até ferver novamente e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture umas duas colheres de chantili ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto, coloque por cima o chantili espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários