1
logomarca cybercook

Arroz Doce com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque o coco ralado em uma tijela, molhe com uma xícara de leite quente. Esprema a polpa de coco em um pano de prato sobre uma travessa. Torça e aperte bem, para tirar todo o leite do coco. Coloque o arroz em uma panela e cubra com água fervendo. A água deve ficar um pouco mais mais alta que o arroz. Junte a canela em pau e o cravo. Assim que estiver cozido acrescente uma xícara de leite e o açúcar. Mexa de vez em quando para não pegar na panela. O arroz precisa ficar bem cozido e desmanchado, se precisar coloque mais um pouco de leite. Fora do fogo, junte as gemas desmanchadas no leite de coco e passadas pela peneira. Volte ao fogo, mexendo sem parar até obter um creme espesso. Sirva em potinhos ou taças, polvilhado com canela em pó.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Coco Gema de ovo Leite Receitas de arroz doce Cravo da índia Canela em pó

Arroz Doce com Coco