logomarca cybercook

Arroz Doce com Crosta de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água com a canela em fogo brando e com a panela semi tampada até secar. Acrescente o açúcar e o leite fervente, misture e espere levantar fervura.
  2. 2.
    Junte as gemas e o amido previamente dissolvido no leite restante e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Despeje nos potes e reserve fora da geladeira, sem cobrir, até esfriar (deverá formar uma película na superfície). Mantenha na geladeira até gelar.
  4. 4.
    No momento de servir, polvilhe com o açúcar e doure com um maçarico culinário.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Receitas de arroz doce Caramelo