1
logomarca cybercook

Arroz Doce com Crosta de Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água com a canela em fogo brando e com a panela semi tampada até secar. Acrescente o açúcar e o leite fervente, misture e espere levantar fervura.
  2. 2.
    Junte as gemas e o amido previamente dissolvido no leite restante e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Despeje nos potes e reserve fora da geladeira, sem cobrir, até esfriar (deverá formar uma película na superfície). Mantenha na geladeira até gelar.
  4. 4.
    No momento de servir, polvilhe com o açúcar e doure com um maçarico culinário.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Amido de milho Canela Gema de ovo Receitas de arroz doce Caramelo

Arroz Doce com Crosta de Caramelo