1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce com Gemas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Colocar o leite para ferver com o açúcar e a canela. Quando o leite levantar fervura colocar o arroz, abaixar o fogo e mexer de vez em quando. Quando o arroz cozinhar ("al dente" é mais gostoso), tirar do fogo e adicionar as duas gemas batidas com um pouquinho de leite e a baunilha. Deve ficar bem cremoso dependendo da qualidade e do tipo do arroz. Pode-se diminuir ou aumentar a quantidade de arroz para que fique mais, ou menos cremoso.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Receitas de arroz doce Essência de baunilha

Arroz Doce com Gemas