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Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga


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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.
  2. 2.
    Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.
  4. 4.
    Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço.
  8. 8.
    Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.
Crédito da receita: http://mundodesabores.com.br/receitas/arroz-doce-com-leite-de-coco-e-manga

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Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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