Arroz Doce Com Ovos Nevados
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz sob água corrente. Leve ao fogo o arroz com a água, a casca de limão e sal. Ferva em fogo baixo até secar, cerca de 10 minutos.
2. Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos. Deixe cozinhar até ficar cremoso por 40 minutos.
3. Bata as gemas com o açúcar, ate ficar como uma gemada, junte 1/2 xícara (chá) do creme de arroz e misture. Adicione essa mistura ao arroz e mexa bem para que cozinhe.
4. Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme. Coloque sobre o creme de arroz às colheradas, como bolas de sorvete.
5. Deixe cozinhar, virando as bolas de clara uma vez.
6. Retire as claras cozidas e transfira para uma travessa funda e cubra com o arroz doce. Leve à geladeira e polvilhe canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: