Início

Receitas

Doces

Arroz Doce Com Ovos Nevados

Arroz Doce Com Ovos Nevados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

262,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz sob água corrente. Leve ao fogo o arroz com a água, a casca de limão e sal. Ferva em fogo baixo até secar, cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos. Deixe cozinhar até ficar cremoso por 40 minutos.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar, ate ficar como uma gemada, junte 1/2 xícara (chá) do creme de arroz e misture. Adicione essa mistura ao arroz e mexa bem para que cozinhe.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme. Coloque sobre o creme de arroz às colheradas, como bolas de sorvete.

  • 5. Deixe cozinhar, virando as bolas de clara uma vez.

  • 6. Retire as claras cozidas e transfira para uma travessa funda e cubra com o arroz doce. Leve à geladeira e polvilhe canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários