1
logomarca cybercook

Arroz Doce com Pecã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Torre as avelãs e as pecãs em uma frigideira bem quente por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois, pique-as.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma panela média, junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione ao leite 4 colheres (chá) de açúcar mascavo e a canela em pó e mexa.
  5. 5.
    Despeje o leite lentamente na panela do arroz e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente mais leite, se necessário.
  7. 7.
    Coloque o arroz doce em pequenas tigelinhas.
  8. 8.
    Salpique com as nozes picadas, polvilhe com o açúcar restante e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Açúcar mascavo Canela Receitas de arroz doce Avelã Canela em pó Pecã

Arroz Doce com Pecã