logomarca cybercook

Arroz Doce com Pecã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Torre as avelãs e as pecãs em uma frigideira bem quente por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois, pique-as.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma panela média, junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione ao leite 4 colheres (chá) de açúcar mascavo e a canela em pó e mexa.
  5. 5.
    Despeje o leite lentamente na panela do arroz e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescente mais leite, se necessário.
  7. 7.
    Coloque o arroz doce em pequenas tigelinhas.
  8. 8.
    Salpique com as nozes picadas, polvilhe com o açúcar restante e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Açúcar mascavo Canela Receitas de arroz doce Avelã Canela em pó Pecã