logomarca cybercook

Arroz Doce com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos.
  6. 6.
    Refogue até até o arroz ficar opaco.
  7. 7.
    Adicione o leite, a passa e o açúcar.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido.
  9. 9.
    Retire a canela e o cravo.
  10. 10.
    Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Manteiga Receitas de arroz doce Uva Uva passa Uva passa branca Açúcar Café da manhã