1
logomarca cybercook

Arroz Doce com Uva Passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos.
  6. 6.
    Refogue até até o arroz ficar opaco.
  7. 7.
    Adicione o leite, a passa e o açúcar.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido.
  9. 9.
    Retire a canela e o cravo.
  10. 10.
    Sirva quente ou gelado.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Manteiga Receitas de arroz doce Uva Uva passa Uva passa branca Açúcar Café da manhã

Arroz Doce com Uva Passa