1
logomarca cybercook

Arroz Doce com Vinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
  2. 2.
    amolecer.
  3. 3.
    Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
  5. 5.
    Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
  6. 6.
    Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!

Arroz Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite Manteiga Microondas Receitas de arroz doce Uva passa Receitas com Vinho Essência de baunilha

Arroz Doce com Vinho