logomarca cybercook

Arroz Doce com Vinho


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
  2. 2.
    amolecer.
  3. 3.
    Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
  5. 5.
    Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
  6. 6.
    Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!

Arroz Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite Manteiga Microondas Receitas de arroz doce Uva passa Receitas com Vinho Essência de baunilha

Arroz Doce com Vinho