1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta o açúcar. Quando estiver caramelizado coloque 3 xícaras (chá) de água. Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Coloque o leite fervendo, leite condensado e o sal, continue mantendo no fogo baixo por 15 minutos, vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar (do mesmo jeito que se faz pirão, polenta). Se quiser pode colocar canela em pó. Obs: esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante.

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Leite Leite condensado Leite em po Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz doce Crocante