1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta o açúcar. Quando estiver caramelizado coloque 3 xícaras (chá) de água. Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Coloque o leite fervendo, leite condensado e o sal, continue mantendo no fogo baixo por 15 minutos, vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar (do mesmo jeito que se faz pirão, polenta). Se quiser pode colocar canela em pó. Obs: esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Leite Leite condensado Leite em po Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz doce Crocante