1
logomarca cybercook

Arroz doce cupido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    1 - Cozinhe o arroz com a água fervente e o sal até secar.
  3. 3.
    2 - Acrescente o leite condensado, a água, as raspas de limão, o cravo, a canela e a essência de baunilha.
  4. 4.
    3 - Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secar por completo.
  5. 5.
    4 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela menor com os batedores para massas leves, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  6. 6.
    5 - Junte a manteiga e bata até encorpar.
  7. 7.
    6 - Acrescente o creme sobre o arroz e misture bem com uma espátula.
  8. 8.
    7 - Coloque o arroz em uma fôrma. Reserve. Modo de preparo do suspiro
  9. 9.
    8 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar e bata, até formar picos firmes.
  10. 10.
    9 - Cubra o arroz reservado com o suspiro.
  11. 11.
    10 - Leve ao forno (150º C), para dourar o suspiro, por aproximadamente 40 minutos.
  12. 12.
    11 - Deixe esfriar e sirva .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de arroz doce Receitas de arroz de forno Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Arroz doce cupido