logomarca cybercook

Arroz doce cupido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o arroz com o sal em 2 xicaras (cha) de água fervente até secar. acrescente então o leite moça 2 vezes a mesma medida de água ;raspas de limão a canela e a essencia de baunilha. cozinhe até o arroz assentar´mas sem deixar que seque completamente .prepare um creme;bata as gemas com o açucar até ficar esbranquiçado. juntea manteiga e bata bem. misture a uva passa. despeje este creme sobre o arroz e misture bem.coloque num forma refratária.
  2. 2.
    suspiro ;bata as claras em neve.
  3. 3.
    junte o suco de limão eo açucar e bata até ficar bem firme.
  4. 4.
    cubra o arroz com o suspiro .leve ao forno brando (100°c) e deixe até dourar o suspiro (40minutos mais ou nenos) sirva a seguir) use um garfo para dar ao suspiro o formato de pícos
E UMA DELICIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Receitas de arroz doce Receitas de arroz de forno Suco de limão Raspas de limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta