1
logomarca cybercook

Arroz Doce Cupido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com pouco sal e 2 xícaras de água fervente até secar.
  2. 2.
    Acrescente leite condensado, mais 2 vezes a mesma medida de água, raspas de limão, canela e essência de baunilha.
  3. 3.
    Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar secar completamente.
  4. 4.
    Prepare o creme: bata as gemas com açúcar até ficarem bem clarinhas.
  5. 5.
    Junte manteiga e bata bem.
  6. 6.
    Misture a uva-passa.
  7. 7.
    Coloque este creme sobre o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Transfira para uma forma refratária.
  9. 9.
    Suspiro: bata as claras em neve.
  10. 10.
    Junte suco de limão, açúcar e bata até ficar bem firme.
  11. 11.
    Cubra com arroz o suspiro.
  12. 12.
    Leve ao forno brando (100º), até dourar o suspiro, por aproximadamente 40 minutos. Acompanhe.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
  14. 14.
    O rendimento é de 8 porções. O tempo de preparo é de 90 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Arroz Doce

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Receitas de arroz de forno Suco de limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Arroz Doce Cupido