1
logomarca cybercook

Arroz doce da Bianca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Por em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água. Leve ao fogo por 7 minutos em fogo medio. Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos em fogo medio. Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.
  2. 2.
    Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.
  3. 3.
    Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Bianca Paschoine

Essa receita é de familia.Minha vó sempre fazia pra mim quando eu era criança e quando ela era viva.Era sempre uma panela enorme pq sempre tava a familia inteira reunida.

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Leite condensado Leite de coco Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz doce da Bianca