Início

Receitas

Doces

Arroz doce da Bianca

Arroz doce da Bianca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

133,30 kcal

Bianca Paschoine

Receita enviada por Bianca Paschoine

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água. Leve ao fogo por 7 minutos em fogo medio. Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos em fogo medio. Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.

  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.

  • 3. Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Bianca Paschoine

Essa receita é de familia.Minha vó sempre fazia pra mim quando eu era criança e quando ela era viva.Era sempre uma panela enorme pq sempre tava a familia inteira reunida.