1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce da Ondina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 1 litro de água, até ela secar.
  2. 2.
    Verifique se o arroz já está bem macio.
  3. 3.
    Tire um pouco do arroz e coloque em um prato.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as gemas passadas na peneira, sem as peles.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte ao arroz cozido da panela, o leite, o leite condensado e as gemas misturadas com o arroz.
  7. 7.
    Mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  8. 8.
    Coloque em taças e polvilhe um pouco de canela (opcional).
  9. 9.
    Sirva gelado.

Por: VERA CUNHA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste

Arroz Doce da Ondina