logomarca cybercook

Arroz Doce da Ondina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 1 litro de água, até ela secar.
  2. 2.
    Verifique se o arroz já está bem macio.
  3. 3.
    Tire um pouco do arroz e coloque em um prato.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as gemas passadas na peneira, sem as peles.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte ao arroz cozido da panela, o leite, o leite condensado e as gemas misturadas com o arroz.
  7. 7.
    Mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  8. 8.
    Coloque em taças e polvilhe um pouco de canela (opcional).
  9. 9.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce com Leite Condensado de Microondas
Arroz Doce da Vó Ica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste