1
logomarca cybercook

Arroz Doce da Tia Natália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água e sal com a casca de limão até a água secar, em fogo baixo. Mexa de vez em quando para não queimar.
  2. 2.
    O primeiro segredo é deixar a água secar.
  3. 3.
    Acrescente o leite que tem que estar fervendo, é o segundo segredo.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, mexendo para não grudar no fundo. Prove e se achar necessário coloque o açucar. Deixe o arroz cozinhar mais um pouco, mas não deixe o caldo secar.
  5. 5.
    Sirva polvilhado com canela em pó, quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Brasileira Cremes Doces Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Sobremesas de Natal

Arroz Doce da Tia Natália