logomarca cybercook

Arroz Doce da Vó Ica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ferva o leite com o açucar e a canela em pau, em outra panela cozinhe o arroz com as 2 xicaras de agua depois de seco acrescente o leite fervido, e deixe apurar de vez enquando mecher para não subir, quando tiver um pouco grosso, faz se uma gemada com as gemas e uma colher de sopa de açucar pegue um pouco do caldo do doce e coloque na gemada, mexa e só depois jogue no doce e mexa bem, deixe apurar bem coloque numa vasilha e polvilha canela em pó leve gelar.
Fica cremoso como se tivesse colocado leite condensado. Já experimentei vários arroz doce mas igual esse nunca. Delicioso.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

cristiane

onde vai o sal do arroz doce da vó ica

Cristiane, bom dia! Ele pode ser acrescentado no momento em que é colocado o leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

patricia oliveira

Essa receita é da minha vó que fazia para gente desde pq é uma DELICIAAAAAA

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de arroz doce Canela em pó