logomarca cybercook

Arroz doce de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. lave o arroz e coloque-o na panela com água e os temperos. deixe em fogo alto até ferver. depois diminua o fogo, deixando cozinhar até a água secar totalmente. quando estiver quase sequinho, acrescente o açucar e o leite, juntos. mexa e espere ferver. depois que ferver, mexa sem parar, para não transbordar, até o leite evaporar e o arroz ficar cremosamente lindo,com bõlhas grandes de fervor.quando atingir o ponto em que conseguir fazer rastros na panela com a colher de pau, é hora de acrescentar o queijo cremoso e deixá-lo derreter. logo antes de desligar o fogo junte as uvas passas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Receitas de arroz doce