1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, as raspas de limão, a canela em pau e os cravos-da-índia.
  2. 2.
    Junte a manteiga e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Quando estiver quase pronto, misture o açúcar, a gema e as uvas passas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva polvilhado com canela em pó.
  7. 7.
    Dica :
  8. 8.
    Para que a gema não talhe, retire um pouco do líquido do cozimento do arroz em uma xícara, misture a gema passada em peneira e só então acrescente no arroz .

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Leandra Alves

Mina mãe sempre fazia pra mim qndo eramos crianças...

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de arroz doce Raspas de limão

Arroz doce especial