logomarca cybercook

Arroz doce especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. leve ao fogo o leite,as raspas de limão,a canela em pau e os cravos -da-índia.Junte a manteiga.Deixeferver.junte,então,o arroz já lavado e escorrido.Tampe a panela,Deixe cozinhar em fogo brando.Antes de retirar do fogo,quando estiver quase pronto,misture a gema e as passas.Deixe mais uns cinco minutinho.Coloque num refratário ou outro recipiente bonito.polvivilhe em canela em pó.sirva em temperatura ambiente ou gelado,se preferir.bom apetite.
prato para toda as ocasião

Vídeo recomendado

Comentários (1)

selma casemiro silva casemiro

esse arroz especial da tarde faz um sucesso com as crianças que todo domingo feríados vem me vizitar.

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de arroz doce Cravo da índia