1
logomarca cybercook

Arroz doce Junino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela em pau e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

silvia

muito gostoso

Brasileira Cremes Doces Macarrão Canela Canela em pau Leite Leite condensado Milho Milho verde Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz doce Junino