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Arroz Doce Luso Brasileiro

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na agua com a canela, mexendo sempre para nao grudar.
  2. 2.
    Quando os graos estiverem cozidos e bem secos, coloque o leite fervendo ja misturado com o leite moça e o açucar.
  3. 3.
    Cozinhe mais ou menos 10 minutos em fogo brando (nao deixe ficar seco, mas sim umido), mexendo sempre para nao grudar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deixe amornar, para este processo nao deixe parado, para nao formar nata, va mexendo sempre com a colher de pau, nao coloque no gelo.
  5. 5.
    Junte as gemas passadas pela peneira retirar a pelicula, mexa rapidamente e volte ao fogo baixo ate cozinhar bem as gemas, aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Despeje numa travessa e polvilhe canela em po e enfeite.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porçoes.
  9. 9.
    Retirada do Mais Voce e foi dada em...10/04/02.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/04/02.
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