Início

Receitas

Doces

Arroz Doce meu

Arroz Doce meu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

163,65 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 11/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em água. Não acrescente nenhum tempero. Em uma panela grande, coloque esse arroz já cozido, o leite e o leite de coco dois pau de canela e a gema mexida. Aguarde reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado e a canela. Mexa até que o arroz esteja bem cremoso, mas não tenha perdido totalmente a calda. Se quiser fazer um arroz tradicional, polvilhe canela, aguarde esfriar e coloque na geladeira.

  • 2. Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas e amêndoas picadas grosseiramente na panela e mexa. Cubra com uma camada de paçoca e algumas amêndoas e casca de limão para decorar, aguarde esfriar e coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários