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Arroz doce pingado e frito

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e folhas de limão e cozinhe até quase secar. Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.
  2. 2.
    Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  3. 3.
    Dica: se quiser o arroz doce mais cremoso, é só acrescentar mais leite
  4. 4.
    Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
  6. 6.
    Frite em óleo quente (+/- 160º C) e coloque sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva com cubos de manga
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