1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce pingado e frito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz tipo agulinha e
  2. 2.
    folhas de limão e cozinhe até quase secar. Acrescente as gemas
  3. 3.
    peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.
  4. 4.
    Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que
  5. 5.
    fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  6. 6.
    Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira,
  7. 7.
    deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  8. 8.
    Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e
  9. 9.
    em seguida em coco seco ralado.
  10. 10.
    Frite em óleo quente (+/- 160ºC) e coloque sobre papel
  11. 11.
    absorvente.
  12. 12.
    Sirva com cubos de manga.

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Empanados Gema de ovo Receitas de arroz doce

Arroz doce pingado e frito