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Arroz Doce Pingado e Frito

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio, coloque a agua, o arroz tipo agulhinha e as folhas de limao e cozinhe ate secar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas peneiradas e o açucar e mexa bem para agregar as gemas.
  3. 3.
    Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, ate que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).
  4. 4.
    Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.
  6. 6.
    Frite em oleo quente por mais ou menos 160c e coloque sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva com cubos de manga.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se quiser o arroz doce mais cremoso, e so acrescentar mais leite.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/06/07.

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