1
logomarca cybercook

Arroz Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite, a água, o arroz e a casca do limão (só a parte verde ).
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Mexa sempre, para não grudar no fundo.
  4. 4.
    Quando o leite já estiver reduzido pela metade, acrescente o açúcar e deixe ferver mais um pouco (para ficar mais cremoso).
  5. 5.
    Experimente e veja se precisa colocar mais açúcar.
  6. 6.
    Adicione o bicarbonato de sódio (ele vai fazer o doce ficar mais cremoso).
  7. 7.
    Misture bem e deixe ferver mais alguns minutos (5 minutos é suficiente).
  8. 8.
    Tire do fogo, coloque em um recipiente grande ou em taças individuais.
  9. 9.
    Cubra com canela em pó e leve para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Leite Receitas de arroz doce Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Canela em pó

Arroz Doce