logomarca cybercook

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o leite, a água, o arroz e a casca do limão (só a parte verde ).
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Mexa sempre, para não grudar no fundo.
  4. 4.
    Quando o leite já estiver reduzido pela metade, acrescente o açúcar e deixe ferver mais um pouco (para ficar mais cremoso).
  5. 5.
    Experimente e veja se precisa colocar mais açúcar.
  6. 6.
    Adicione o bicarbonato de sódio (ele vai fazer o doce ficar mais cremoso).
  7. 7.
    Misture bem e deixe ferver mais alguns minutos (5 minutos é suficiente).
  8. 8.
    Tire do fogo, coloque em um recipiente grande ou em taças individuais.
  9. 9.
    Cubra com canela em pó e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Leite Receitas de arroz doce Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Canela em pó