1
logomarca cybercook

Arroz Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água, com os pauzinhos de canela, até ficar uma papa.
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e corrija o açúcar, se achar necessário.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Geléia :
  6. 6.
    Leve ao fogo os morangos com o açúcar, até ficar em ponto de geleia.
  7. 7.
    Retire o arroz da geladeira.
  8. 8.
    Regue com um pouco de leite condensado.
  9. 9.
    Polvilhe canela em pó.
  10. 10.
    Espalhe a geléia e finalize com as folhinhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste Gelatina de morango Canela em pó

Arroz Doce