logomarca cybercook

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água, com os pauzinhos de canela, até ficar uma papa.
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e corrija o açúcar, se achar necessário.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Geléia :
  6. 6.
    Leve ao fogo os morangos com o açúcar, até ficar em ponto de geleia.
  7. 7.
    Retire o arroz da geladeira.
  8. 8.
    Regue com um pouco de leite condensado.
  9. 9.
    Polvilhe canela em pó.
  10. 10.
    Espalhe a geléia e finalize com as folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Leite condensado Receitas de arroz doce Sudeste Gelatina de morango Canela em pó