logomarca cybercook

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o arroz ainda cru com as gemas.
  2. 2.
    Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
  3. 3.
    Vai se acrescentando o leite aos poucos.
  4. 4.
    Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  5. 5.
    Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
  6. 6.
    Dica: o açúcar deve ser colocado por último
Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce