logomarca cybercook

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.
  2. 2.
    Colocar o leite o leite de coco mexendo sempre.
  3. 3.
    Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Retirar do fogo misturar rápido as gemas e voltar ao fogo por 3 minutos.
  5. 5.
    Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.
  6. 6.
    Servir morno ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de arroz doce Cravo da índia Canela em pó