1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Fazer em panela funda, o leite sobe.
  5. 5.
    Polvilhar canela em pó antes de servir.
  6. 6.
    Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
  7. 7.
    Também pode substituir o açúcar por leite condensado.
Bom em qualquer ocasião, principalmente em época de festa junina! Crédito da receita: www.cantinhopassatempo.blogspot.com

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas de arroz doce Sudeste Cravo da índia Canela em pó Casca de Limão

Arroz doce