logomarca cybercook

Arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Cozinhe o arroz na água, sem deixar amolecer completamente.
  2. 2.
    - Junte o leite, a canela em pau, o açúcar a gosto e deixe o fogo até ficar bem mole.
  3. 3.
    - Tire do fogo, junte as gemas, mexa rapidamente e leve de novo ao fogo por um instante, sem deixar ferver.
  4. 4.
    - Depois junte a margarina, mexa para derreter, despeje em pratinhos individuais e polvilhe com a canela em pó.
  5. 5.
    - No lugar do açúcar, pode-se colocar 1 lata de leite condensado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por patricia oliveira

Arroz Doce

Arroz Doce

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de arroz doce Canela em pó