1
logomarca cybercook

Arroz doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz normalmente.
  2. 2.
    Quando estiver pronto, adicionar o leite, a canela em pau e misturar o açúcar.
  3. 3.
    Assim que o leite ferver, abaixar o fogo e mexer periodicamente com uma colher de pau para não criar grumos.
  4. 4.
    Quando o leite reduzir até o ponto desejado para o doce, adicionar o leite condensado e em seguida o creme de leite.
  5. 5.
    Misturar tudo muito bem e apagar o fogo.
  6. 6.
    Não deixar a mistura ferver depois de adicionar o creme de leite.
  7. 7.
    Servir em potes enquanto o doce estiver ainda quente.
  8. 8.
    Polvilhar por cima a canela em pó.
Esta receita é o resultado de várias pesquisas culinárias, em sites, com pessoas amigas, em jornais etc. que realizei em busca do sabor ideal deste doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Sergio Roberto dos Santos

Esta receita tem o gosto do "arroz doce" que era feito pela minha mãe, na minha infância. Lembro que ela ainda colocava "raspas de limão" mas eu gosto sem elas.

Arroz Brasileira Cremes Doces Creme de leite Canela Canela em pau Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz doce