Início

Receitas

Doces

Arroz-doce

Arroz-doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

196,34 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Reduza para fogo brando e deixe cozinhar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio.

  • 3. Adicione o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo.

  • 4. Coloque o arroz-doce em uma travessa, polvilhe com canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários