logomarca cybercook

Arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coza o arroz em água. Quando estiver quase cozido mas ainda rijo escorra-o e deite-o no leite a ferver, onde juntou a casca de limão, a canela em pau e a manteiga (+-80/100gr).
  2. 2.
    Coloque o fogão no mínimo e deixe cozer, mexendo várias vezes para ficar cremoso.
  3. 3.
    Quando o arroz estiver cozido junte o açúcar, mexa e deixe ferver mais um pouco.
  4. 4.
    Desfaça a gema de ovo e junte-a ao arroz com muito cuidado, já com o fogão apagado.
  5. 5.
    Deite o arroz em taças ou numa travessa e polvilhe com canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por LUCIANE LIMA

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de arroz doce Casca de Limão