1
logomarca cybercook

Arroz Doce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume um tacho com a água, uma pitada de sal, a casca do limão, a margarina e os paus de canela. Logo que a margarina estiver derretida, deite o arroz e deixe ferver até absorver toda a água.
  2. 2.
    Em seguida deite o leite, que deve continuar a ferver até o arroz ficar bem cozido, mas inteiro. Junta-se o açúcar, misturando bem e deixa-se ferver mais 5 minutos. Retire a casca do limão e os paus de canela.
  3. 3.
    Bata as gemas numa tigela, misturando colheradas de arroz e mexendo tudo muito bem (eu bato com a batedeira mas quando adiciono o arroz cozido mexo com uma colher para que ele não se parta).
  4. 4.
    Deite a mistura num tacho e leve novamente ao lume, mantendo-o brando para os ovos não engrossarem. Não deixe levantar fervura para não talhar, tendo o cuidado de mexer sempre.
  5. 5.
    Deite numa travessa e depois de estar frio coloque por cima o creme de ovos ou polvilhe com canela a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Arroz Doce

Você pode gostar...

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Doce da Vó Ica

Arroz Doce da Vó Ica

Por Patricia Oliveira

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Gema de ovo Receitas de arroz doce Canela em pó

Arroz Doce