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Arroz doce sem leite e diet

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pesar e medir todos os ingredientes. Lavar o arroz e reservar. Colocar 750ml de água pra ferver em uma panela de pressão sem tampar, adicionar o arroz na água fervente e tampar a panela. Deixar cozinhar por 45 min.
  3. 3.
    Adicionar o edulcorante no leite de coco e deixar ferver por 3 min. Colocar o arroz no leite e deixar em fogo médio por 15 min (até ficar apenas úmido). Retirar do fogo por 2 min. Bater o ovo, com batedor manual até ficar levemente espumado. Misturar o ovo ao arroz (após os 2min) vagarosamente e sempre mexendo bem. Voltar por mais 3 min ao fogo. Retirar do fogo, adicionar a baunilha e mexer. Despejar em uma travessa e polvilhar a canela.
Rendimento: 334g / 5 porções Porção: 67 g Porção (med. Caseira): 1 pote de sobremesa POR PORÇÃO 52 Kcal

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