1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz dos Deuses

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo: Cozinhar os 6 copos de arroz como de costume. Reservar
  2. 2.
    Segundo passo: Cortar o bacon em pequenoas fitinhas. Fritar o bacon no oleo, e quando estiver bem douradinho desligar e retirar o bacon e reservar.
  3. 3.
    Terceiro passo: Na mesma panela onde fritou o bacon, colocar o azeite, e deixar esquentar, coloque o alho picadinho e deixe dourar, em seguida acrecente uma cebola picada em cubinhos e logo uma cebola picada em tirinhas, refogue e quando esiver quase dourada abaixe o fogo e acressente o ovo, mexa sem parar. Coloque a cenoura, sal, o oregano, e as ervas finas, e misture bem, logo coloque as ervilhas. Coloque meio copo de agua e tampe a panela e deixe cozinhar ate ficar a cenora e a ervilha al'dente.
  4. 4.
    Quarto passo: Montagem: Coloque em um refratario uma camada de arroz, uma camada de queijo chedar, e todo o conteudo do terceiro passo. Cubra com o que restou do arroz, por cima dele polvilhe o bacon e por cima deste coloque o queijo cheddar em fatias finas.
  5. 5.
    Coloque no forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com miolo de alcatra cortado em pequenos bifinhos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Cheddar Ervas finas Ervilha Gratinados Receitas salgadas

Arroz dos Deuses