1
logomarca cybercook

Arroz dos Deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo: Cozinhar os 6 copos de arroz como de costume. Reservar
  2. 2.
    Segundo passo: Cortar o bacon em pequenoas fitinhas. Fritar o bacon no oleo, e quando estiver bem douradinho desligar e retirar o bacon e reservar.
  3. 3.
    Terceiro passo: Na mesma panela onde fritou o bacon, colocar o azeite, e deixar esquentar, coloque o alho picadinho e deixe dourar, em seguida acrecente uma cebola picada em cubinhos e logo uma cebola picada em tirinhas, refogue e quando esiver quase dourada abaixe o fogo e acressente o ovo, mexa sem parar. Coloque a cenoura, sal, o oregano, e as ervas finas, e misture bem, logo coloque as ervilhas. Coloque meio copo de agua e tampe a panela e deixe cozinhar ate ficar a cenora e a ervilha al'dente.
  4. 4.
    Quarto passo: Montagem: Coloque em um refratario uma camada de arroz, uma camada de queijo chedar, e todo o conteudo do terceiro passo. Cubra com o que restou do arroz, por cima dele polvilhe o bacon e por cima deste coloque o queijo cheddar em fatias finas.
  5. 5.
    Coloque no forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com miolo de alcatra cortado em pequenos bifinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Cheddar Ervas finas Ervilha Gratinados Receitas salgadas

Arroz dos Deuses