1
logomarca cybercook

Arroz dos Oito Tesouros

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os legumes e corte-os em bocadinhos regulares.
  2. 2.
    Pese-os depois de preparados.
  3. 3.
    Deite o óleo num tacho com o fundo muito espesso e leve a aquecer.
  4. 4.
    Junte os dentes de alho e deixe fritar 5 minutos, mexendo.
  5. 5.
    Adicione os legumes, tempere com um pouco de sal e de pimenta, tape o recipiente hermeticamente e deixe cozer 20 minutos com o lume suave.
  6. 6.
    Depois de o arroz ter repousado 10 minutos, sirva-o com molho de soja (à parte).
  7. 7.
    *Pode substituir os legumes indicados por outros desde que sejam bem frescos e tenham muito água de constituição.
  8. 8.
    O arroz não leva água, é cozido na água dos legumes.
A
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Ervilha Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde

Arroz dos Oito Tesouros