1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e aqueça. Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.

Por: Talita Tahan

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Receitas salgadas Pimenta do reino

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada